ASRock.com Homepage
Forum Home Forum Home > Technical Support > Intel Motherboards (German)
  New Posts New Posts RSS Feed - Asrock Z370 Extreme4 Powersaving  Probleme in G.
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

Asrock Z370 Extreme4 Powersaving Probleme in G.

 Post Reply Post Reply Page  <12
Author
Message
osse-d View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 12 Feb 2018
Status: Offline
Points: 26
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote osse-d Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 Dec 2018 at 11:31pm
Leicht!? AC Odyssey ist unspielbar wenn C1E aktiv ist, hast du dir die Frametimes etwa nicht angeschaut? Das Spiel stottert nur vor sich hin, das ist keine kleinigkeit mehr.
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 625
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 Dec 2018 at 11:56pm
Was bewirkt denn wenn du in der Win Energieverwaltung auf Höchstleistung stellst ?
Kind Regards,
JZ

https://shop.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

https://www.facebook.com/asrock.de
Back to Top
osse-d View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 12 Feb 2018
Status: Offline
Points: 26
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote osse-d Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05 Dec 2018 at 7:03pm
Sorry das ich jetzt erst antworte, viel zu tun auf der Arbeit

Zum Thema: Ja Höchstleistung geht auch, aber jedes mal umschalten ist ja nicht im Sinne des Erfinders. Mit deakt. C1E im Bios taktet er wenigstens unter Windows noch herunter, das tut er im Höchstleistungsmodus nicht. Ich denke einfach, das hier irgendwo im Bios der Wurm drinne ist.
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 625
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05 Dec 2018 at 8:47pm
Du bist nicht der Erste der damit Probleme hat und es kein reines ASRock Problem
Kind Regards,
JZ

https://shop.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

https://www.facebook.com/asrock.de
Back to Top
osse-d View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 12 Feb 2018
Status: Offline
Points: 26
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote osse-d Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Dec 2018 at 5:36am
Ich weiss das auch andere Hersteller damit Probleme haben, das wollte ich damit sicher auch nicht ausdrücken. Es sollte aber auch keine Ausrede für Asrock sein, das auch andere damit ein Problem haben ;) und wenn mna es weiss, auch eine Lösung anbieten sollte :)
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 625
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Dec 2018 at 4:06pm
Nunja, vielleicht programmiert der Spielehersteller besser, sodass die C-States optimaler genutzt werden
Kind Regards,
JZ

https://shop.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

https://www.facebook.com/asrock.de
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <12
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2018 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0.047 seconds.