ASRock.com Homepage
Forum Home Forum Home > Technical Support > Intel Motherboards (German)
  New Posts New Posts RSS Feed - Ger瓣te an Asmedia Controller verschwinden
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

Ger瓣te an Asmedia Controller verschwinden

 Post Reply Post Reply
Author
Message
Monsterkiller View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 09 Oct 2018
Location: Franconia
Status: Offline
Points: 18
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Monsterkiller Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Ger瓣te an Asmedia Controller verschwinden
    Posted: 08 Dec 2019 at 3:10pm
Hallo,

ich habe aktuell das Problem das in Windows 10 die Ger瓣te die am ASMedia SATA Controller anschlossen sind, verschwinden nach kurzer Zeit.

Board ist ein Z390 Extreme4 Bios Version 2.3 aktueller ASMedia Treiber ist drauf (3.2.3.0)

Bios habe ich schon auf Defaults resetet 瓣ndert aber nichts leider.

Habt Ihr einen Tipp f羹r mich?

Gr羹?e
Monsterkiller
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 834
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12 Dec 2019 at 3:42pm
Hallo,
ich habe das Board mal eine Zeit am ASmedia Controller betrieben und kann das Problem nicht feststellen. Es wird wohl ein defekt vorliegen und du solltest dich mal mit deinem Haendler in Verbindung setzen.

Es kann ein SATA LW selbst sein, was das andere auch runter zieht oder der ASmedia Chip selbst :/
Kind Regards,
JZ

https://shop.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

https://www.facebook.com/asrock.de
Back to Top
Monsterkiller View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 09 Oct 2018
Location: Franconia
Status: Offline
Points: 18
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Monsterkiller Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 16 Dec 2019 at 8:19pm
Hallo,

ja das wird schwierig, hab das Board gebraucht gekauft.

Ich werde das Problem umschiffen indem ich alles auf die interen SATA Slot Stecke und den Asmedia Controller Deaktiviere.

BTW:
Ich hatte einen Intel Optane Memory mit 16GB eingebaut und dann mit der Intel Software verbunden/aktiviert seitdem hatte zuf瓣llige Bluescreens bzw Freezes mit oder ohne OC kann das zusammenh瓣ngen?
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 834
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21 Dec 2019 at 4:07pm
Hallo,

ist echt schwierig zu sagen und habe direkt jetzt keine Loesung dafuer :/
Kind Regards,
JZ

https://shop.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

https://www.facebook.com/asrock.de
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2018 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0.063 seconds.