ASRock.com Homepage
Forum Home Forum Home > Technical Support > Intel Motherboards (German)
  New Posts New Posts RSS Feed - iGPU 羹ber DP geht nicht
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

iGPU 羹ber DP geht nicht

 Post Reply Post Reply
Author
Message
m1am1 View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 28 Dec 2016
Status: Offline
Points: 4
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote m1am1 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: iGPU 羹ber DP geht nicht
    Posted: 28 Dec 2016 at 11:33pm
Hallo,

ich habe leider ein Problem.

Mainboard: OC Formula Z170
CPU: 6700k

Ich habe aktuell keine GPU, sodass ich die iGPU benutzen muss.
Ueber den integrierten DP Anschluss kriege ich an meinem Asus PG279Q jedoch KEIN Bild! Egal was ich mache. Das Kabel funktioniert sonst auch (Test 羹ber vorherige Grafikkarte 980 Ti). Im Bios ist die Onboard GPU als Prim瓣r aktiviert.

Ueber HDMI zeigt er mir jedoch ein Bild. Nur nicht 羹ber DP.

M繹chte es jedoch auf DP legen, da dort ja mehr HZ m繹glich sind. Da ich bei HDMI nur 59 und 60Hz ausw瓣hlen kann.

Kann mir jemand helfen? Oder ist der Anschluss defekt?

Gru?
Max

Edited by m1am1 - 29 Dec 2016 at 12:49am
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 836
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 29 Dec 2016 at 2:47pm
Hallo,

mir ist da nichts bekannt. Sch瓣tze mal, dass du das BIOS P7.30 mal probiert hast, oder ?

Ansonsten kann ich es erst wieder am 02.01.17 in TW pr羹fen laasen Disapprove
Kind Regards,
JZ

https://shop.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

https://www.facebook.com/asrock.de
Back to Top
m1am1 View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 28 Dec 2016
Status: Offline
Points: 4
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote m1am1 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 29 Dec 2016 at 9:05pm
Jep 7.30 ist drauf inkl CMOSr.

Kann es daher sein, dass ein Defekt vorliegt?

Mit der damaligen Version ging der DP ausgang auch nicht. Nur HDMI..
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 836
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 09 Jan 2017 at 9:34pm
Muss nochmal nachhaken, zZ ist viel zu tun, Kaby und so :/
Kind Regards,
JZ

https://shop.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

https://www.facebook.com/asrock.de
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2018 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0.063 seconds.