ASRock.com Homepage
Forum Home Forum Home > Technical Support > AMD Motherboards
  New Posts New Posts RSS Feed - Windows 10 support info
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

Windows 10 support info

 Post Reply Post Reply Page  <1 345
Author
Message
Mike88 View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 28 Mar 2019
Location: Argentina
Status: Offline
Points: 2
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Mike88 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 28 Mar 2019 at 11:52pm
Donde debo dejar mi post?
Back to Top
Mike88 View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 28 Mar 2019
Location: Argentina
Status: Offline
Points: 2
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Mike88 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 29 Mar 2019 at 12:00am
Tengo una build compuesta por ASRock A320m-hdv Ryzen 2400g. La Bios es P5.50.
Reinstale window 10 y me da un error. No toma Sonido. Sólo reproduce a través del HDMI pero co detecta las salidas traseras ni posteriores. Eh actualizado todo el windows y todos los Drivers pero tampoco aparece en Divice Component. Es como si no existieran. Necesito ayuda con respecto a este problema ya que funcionaba bien hasta que actualice Bios. Recalco que en Bios dice
Audio integrado- enable
                  HD activado
Pero en el sistrma no aparece. Y si los agrego como drivers heredados me da error de windows con pantalla azul y reestablece a todo el windows. Necesito que me ayuden a configurar la bios si es que es nesesario. Gracias
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <1 345
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2018 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0.031 seconds.