ASRock.com Homepage
Forum Home Forum Home > Technical Support > Intel Motherboards (German)
  New Posts New Posts RSS Feed - ASROCK Z270 K4 Gaming kein Bild
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

ASROCK Z270 K4 Gaming kein Bild

 Post Reply Post Reply
Author
Message
Stefan View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 03 Oct 2017
Status: Offline
Points: 7
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Stefan Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: ASROCK Z270 K4 Gaming kein Bild
    Posted: 03 Oct 2017 at 10:24pm
Hallo ,
ich hab mir gestern einen neuen PC zusammen gebaut. Wenn ich diesen jetzt starte , drehen sich zwar die Lüfter und die LEDS von Mainboard sind an , bekomme ich kein Bild . Ich bitte um Hilfe . 
Mein Setup : 
Mainboard : Asrock Fatal1ty Gaming K4 Z270
CPU : Intel Core i5-7600k 1151
RAM: DR 8 GB 2666-15 Fury Black K2 KHX ( Hyper X)
Graka : GTX 1060 Gaming X 6G TwinFrozr VI 6GB

Danke jetzt schon für die Hilfe :)
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 292
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 04 Oct 2017 at 3:06pm
Guten Morgen!

Sieht mir so aus, als würde der CPU 8pol Stromstecker fehlen.

Würde auch mal die Grafikkarte ausbauen und den Grafikausgang vom Board testen.
Kind Regards,
JZ

www.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

ASRock Deutschland bei Facebook - Werde FAN !
Back to Top
Stefan View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 03 Oct 2017
Status: Offline
Points: 7
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Stefan Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 04 Oct 2017 at 6:56pm
Hallo , 
hab ich bereits gemacht . Stecker stecken alle ordentlich drin. GPU kann auch nicht defekt sein habe sie bereits getestet an einen anderen PC. Da einzige was ich mir vorstellen kann ist das der RAM zum jetztigen Zeitpunkt des BIOS nicht kompatibel ist. Aber BIOS update ohne bild geht schwer :D .
Back to Top
J Z View Drop Down
ASRock_Partner
ASRock_Partner
Avatar

Joined: 09 Sep 2016
Location: Germany
Status: Offline
Points: 292
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote J Z Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05 Oct 2017 at 2:50pm
Du bist auch sicher, dass keine PINs im CPU Sockel verbogen sind ?

Welchen Code zeigt denn das LED Display an ?
Kind Regards,
JZ

www.JZelectronic.de - Der Shop mit ausgesuchter ASRock Profi Hardware

ASRock Deutschland bei Facebook - Werde FAN !
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0.047 seconds.